Ce qui crée la richesse étonnante de la cuisine vietnamienne réside dans la diversité des ingrédients et les innombrables façons dont ils sont utilisés et cuisinés. Cette abondance est offerte par la variété de la nature, mais elle met également au défi les gens de maintenir leur santé face aux changements climatiques tout au long de l’année.
Depuis les temps anciens, les Vietnamiens ont perfectionné l’art d’utiliser les herbes pour préserver leur bien-être, les incorporant subtilement dans les plats et les thés. Ainsi, on peut constater que chaque plat peut être assaisonné d’une herbe unique ou accompagné d’un thé qui change à chaque saison.
Destination | Ferme biologique Tue Vien – Cu Khoi, Long Bien, Hanoï |
---|---|
Inclus |
|
Non inclus |
|
Private experience
Nom de l'entreprise: Công ty TNHH Du lịch Bền vững DCT
Nom international: DCT Responsible Travel Limited Company
Adresse: 20A To Ngoc Van, Tay Ho, Hanoi, Vietnam
Numéro d'enregistrement de l'entreprise: 0110076259
Date de délivrance: 28 Juillet, 2022. Délivré par le Département de la Planification et de l'Investissement
Représentante: Dang Thi Hoang Lam
Inscrivez-vous à notre newsletter dès aujourd'hui pour découvrir les joyaux cachés du Vietnam ! Profitez de promotions intéressantes qui vous garantissent un voyage unique avec DCT Responsible Travel.
20A To Ngoc Van, Tay Ho, Hanoi, Vietnam
Copyright 2023 @ DCT Responsible Travel | All right reserved.
Social Chat is free, download and try it now here!